Portaria PRSP nº 84, de 2 de fevereiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2024)
Designa o Procurador da República LEONARDO AUGUSTO GUELFI, lotado na Procuradoria da República no Município de Assis, para atuar no feito que tiver origem nos fatos noticiados no documento PRM-ORH-SP-00000134/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)