Portaria PRRR nº 91, de 24 de agosto de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Seção 2, p. 81, 2023)
Dispensa, a partir de 22/08/2023 o servidor RAINERY ELIAELLS SALDANHA da Função de Confiança Assistente Nível II, FC-2, do gabinete do Procurador da República Dr. Mateus Cavalcanti Amado - GABPR4 da Procuradoria da República no Estado de Roraima. Designa a servidora CARLA ONOFRE RAMALHO para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)