Portaria PRAM nº 156, de 16 de agosto de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 36., 2019)
Institui a Comissão Eleitoral para escolha dos representantes dos servidores do MPF para a Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, Assédio Sexual e da Discriminação no Trabalho no âmbito da Procuradoria da República no Amazonas.