Portaria PRR2 nº 126, de 25 de junho de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 6., 2021)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 110, de 11 de junho de 2021.