Portaria PRRJ nº 681, de 28 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 45., 2018)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na PRM-São Pedro da Aldeia no dia 29 de junho de 2018.