Portaria PRRJ nº 373, de 7 de abril de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA no dia 05 de maio de 2022.