Portaria PRRJ nº 499, de 2 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 55., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA no dia 06 de maio de 2019.