PORTARIA PRPB Nº 153, DE 05 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 239, Seção 2 de 10/12/2013, p. 57, 2013)
Designa o servidor MARCELO TORRES CIRNE para a função de Chefe do Setor de Expediente e Processamento Administrativo, FC-1, da Seção de Biblioteca, Pesquisa e Documentação, da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca)