Portaria PRPR nº 196, de 19 de março de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 20/03/2013, p. 33., 2013)
Designa o Procurador da República Alexandre Collares Barbosa para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos do Procedimento Investigatório Criminal de nº 1.25.004.000038/2013-41, em trâmite na PRM Guarapuava.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal