Portaria PRES nº 309, de 26 de setembro de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Aprova o Regulamento da Assessoria de Pesquisa e Análise descentralizada da Procuradoria da República no Espírito Santo.