Portaria PRRO nº 156 de 6 de novembro de 2014 - Julio Carlos Motta Noronha (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 30., 2014)
Prorroga por 60(sessenta) dias, a partir de 03 de novembro de 2014, o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.