Portaria PRGO nº 62, de 20 de março de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 21 mar. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Designa o servidor Vinícius Nunes Dantas para exercer a função de assistente nível II do Gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Anápolis, em vaga decorrente da dispensa de Eduardo Guimarães de Morais.