Portaria PRSP nº 18, de 11 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 17 jan. 2022. Seção 2, p. 53, 2022)
Designação de servidora para o encargo de substituto da Assessoria Especial da Chefia de Gabinete