Portaria PRRS Nº 1002, de 23 de novembro de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 30/11/2018, p. 47, 2018)
Designa o Procurador da República GUILHERME AUGUSTO VELMOVITSKY VAN HOMBEECK, lotado no Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Palmeira das Missões, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 26 a 30 de novembro de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.