Portaria PRR4 nº 36, de 23 de fevereiro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
TORNA PÚBLICA a lotação do Procurador Regional da República RODOLFO MARTINS KRIEGER no PRR4 39 - Ofício Especializado Criminal da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, desde 23 de fevereiro de 2023.