Portaria PRR5 nº 69, de 30 de julho de 2015 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2015, Caderno Administrativo, p. 10., 2015)
Designa servidora como Gerente de Registro de Preços da Procuradoria Regional da República da 5.ª Região e seus substitutos.