Portaria PRR1 nº 128, de 5 de setembro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2016. Seção 2, p. 53., 2016)
Dispensa o servidor ISRAEL PEREIRA COELHO, matrícula nº 6992-2, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/ Administração, do encargo de Secretário Regional substituto, CC-5, da Secretaria Regional da PRR 1ª Região - SECREG/PRR1 e designa o servidor MARCOS ALOISIO OLIVEIRA BOMFIM, matrícula nº 25786-9, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/ Administração, para o encargo de Secretário Regional substituto, CC-5, da Secretaria Regional da PRR 1ª Região - SECREG/PRR1.