Portaria SG/MPF nº 373, de 17 de maio de 2023 - Paulo Roberto Sampaio Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 1-5., 2023)
Estabelece a estrutura organizacional do Ministério Público Federal, com emprego das alterações constantes desta Portaria, mediante o remanejamento de 11 (onze) cargos em comissão, CC-4, e de 11 (onze) funções de confiança, FC-2, originários de Gabinetes de Procuradores da República dos membros removidos na forma da Portaria PGR/MPF nº 160, de 6 de março de 2023, publicada no DOU 7 de março de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos