Portaria PRRJ nº 252, de 16 de março de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 32., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 237/2020 para cancelar a designação dos. Procuradores da República WANDERLEY SANAN DANTAS ANTÔNIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para realizarem itinerância na PRMAngra dos Reis nos períodos 23 a 27 de março e de 30 de março a 03 de abril de 2020, respectivamente.