Portaria PRMG nº 39, de 18 de fevereiro de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2021. Seção 2, p. 51., 2021)
Nomeia BRUNA CARVALHO DE PIERI, matrícula 22894, ocupante do cargo efetivo de Técnica do MPU/ Administração, para exercer a função de confiança de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Thiago Cunha de Almeida, da Procuradoria da República no Município de Manhuaçu no Estado de Minas Gerais.