Portaria PRRN n° 74.de 23 de abril de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abril. 2019. Caderno Administrativo, p. 57., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, conforme especificado no Anexo I.