Portaria PRSP nº 1393, de 30 de outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 28., 2014)
Designar a Procuradora da República DANIELA PEREIRA BATISTA POPPI, membro titular do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Franca, para, no período de 24 a 31 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República WESLEY MIRANDA ALVES, titular do 1º Ofício daquela unidade, afastado por motivo de licença-médica