LICENÇA PARA CAPACITAÇÃO - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 29, 2015)
Defere licença para capacitação à servidora Vanessa Borges Silva.