PORTARIA Nº 147, DE 22 DE MAIO DE 2014 - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 26/05/2014, p. 25, 2014)
Designa os servidores GRACE GALVAO RIBEIRO e LEONALDO DE SOUSA SIMÕES, respectivamente, como Fiscal e Fiscal Substituto do CONTRATO Nº 17/2014, firmado com a empresa PREMIUM CONSERVADORA, que tem por objeto a prestação de serviço continuado de MANUTENÇÃO PREDIAL, com cessão de mão de obra residente na Procuradoria da República na Paraíba (João Pessoa), e material necessário à execução dos serviços de atendimento às demais Unidades do MPF no Estado (Elaborado pela biblioteca)