Portaria PRRJ nº 539, de 20 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 25., 2022)
Designa a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para realizar os plantões em casos de custódia junto à 5ª Vara Federal Criminal da Capital no período de 23 a 27 de maio de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.