Portaria PRDF nº 121, de 26 de maio de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 28 maio. 2020. Seção 2, p. 34., 2020)
Dispensa o servidor RAFAEL SIESSERE GUGELMIN, matrícula nº 26525, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assistente Nível II do GABPR8-PRGC, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor DANILO OLIVEIRA LUIZ, matrícula nº 30687, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.