Portaria PRSP nº 1419, de 05 de novembro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 26., 2014)
Designar o Procurador da República VICENTE SOLARI DE MORAES REGO MANDETTA, membro titular do 28º Ofício da Procuradoria da República em São Paulo, para, no período de 05 a 16 de novembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República ANA LETÍCIA ABSY, titular do 15º Ofício Criminal, daquela unidade, afastado por motivo de licença-adotante