Portaria PRPR nº 462, de 19 de junho de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 21 junho 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Dispensa Elizete Cristina Faria, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão Criminal, CC-2, e designa Monica Maria Francisco Todeschini, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão Criminal, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe de Divisão Criminal, CC-2, da PRPR