Portaria PRPR nº 436, de 26 de setembro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 78., 2022)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substitupição de ofícios