Portaria PRPR nº 290, de 26 de abril de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 2 de maio 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Exonera Sandra Garcia de Andrade Miyoshi e nomeia Leticia Kuster Puppi para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Dr. Luis Sérgio Langowski, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão