Portaria PRPA nº 189, de 30 de agosto de 2024 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 71., 2024)
Designa Angela Ferreira Povoa, José Ricardo Soares dos Santos para atuarem, respectivamente, como Secretária e Secretário Substituto da Subcomissão Estadual, no Pará, para organização do 31º concurso público para provimento de cargos de Procurador da República,
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)