Portaria PRR1 nº 110, de 31 de outubro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2012. Seção 2, p. 53., 2012)
Exonera a servidora ROSANA RIBEIRO MOITA TEDESCO, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 15.812-7, do cargo em comissão de Chefe, CC-2, da Divisão de Recursos Humanos - DRH, e designa a servidora ISABELA BERNARDES DE ANDRADE, Técnico Administrativo, matrícula nº 23.003-1, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe, CC-2, da Divisão de Recursos Humanos - DRH.