Portaria nº 9, de 8 de maio de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Torna sem efeito a designação para o 4º Ofício Criminal Geral, constante na Portaria PR/BA nº 78, de 14 de abril de 2020,a partir de 11/05/2020 e a retificação publicada no DMPF-e-Administrativo nº 76, de 27 de abril de 2020.