Portaria SE/PRCE n° 522, de 1 de agosto de 2022 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2022. Caderno administrativo, p. 27., 2022)
Designa servidores como fiscais do contrato, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação e revogar portaria n° 6/2022. (Elaborado pela Biblioteca)