Portaria PRMA nº 185, de 12 de dezembro de 2018 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2018. Caderno Administrativo, p.26., 2018)
Institui a Subcomissão de Gestão do Patrimônio Documental ¿ SUBGPAD ¿ da Procuradoria da República no Estado do Maranhão.