PORTARIA PRR4/SR Nº 6, DE 11 DE DEZEMBRO DE 2015 - Sirlene Maria Peixoto (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Designa os servidores Alex da Conceição Juvenal e José Paulo Mello da Silva, relacionados como fiscais técnicos e administrativos do Contrato nº 18/2015, para prestação de serviços de gerenciamento e controle de aquisição de combustíveis e serviços de lavagem de veículos oficiais, firmado com a empresa BANRISUL CARTÕES S/A., com vigência de doze meses, a partir de 04/01/2016.