PORTARIA PR-RR N° 037 DE 15 DE JUNHO DE 2009 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 15/06/2009, p. 117, 2009)
Dispensa a servidora Cláudia Adriana Capra Braun do encargo de Chefe Substituta da Seção de Gerenciamento do Plan-Assiste (FC-02) e, em seu lugar, designa a servidora Denise Brito Moreira.