Portaria PRR1 nº 188, de 8 de novembro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 11 nov. 2019. Seção 2, p. 87., 2019)
Nomeia Isabela de Almeida Leal, Bacharel em Direito, para o cargo em comissão de Supervisor, CC-1, da Secretaria Regional da PRR 1ª Região - SECREG / PRR1.