Portaria PRRJ nº 147, de 5 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1279/2018 e modifica as férias da Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA para o dia 15 de abril de 2019.