Portaria PRPI nº 27, de 4 de março de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 08 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Altera a Portaria PR/PI nº 24, de 23 de fevereiro de 2022, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de MARÇO de 2022.