Portaria PRRJ nº 473 de 29 de junho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 44., 2021)
Altera a Portaria PRRJ Nº 414/2021 para designar a Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ para o plantão do 12º Juizado Especial Federal no período de 17 a 20 de julho de 2021, em substituição ao Procurador GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE.