Estudo do aspecto linguístico da Comunidade Indígena Wayana/AP - Ubiratan Cazetta; Maria Eliane Menezes de Farias (My University, 1998)
Encaminha cópia do Termo de Declarações e dossiê enviado pela pesquisadora Eliane Camargo, da USP, relatando cerceamento, pela FUNAI ADR/Amapá, de trabalho científico relativo a estudo do aspecto linguístico da comunidade indígena Wayana, situada no Parque Nacional do Tumucumaque e na AI Paru de Leste, neste Estado.