Portaria PGR/MPU nº 140, de 16 de dezembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2021. Seção 1, p. 321., 2021)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 39, de 24 de junho de 2014, que regulamenta as consignações em folha de pagamento no âmbito do Ministério Público da União.