Portaria PRPR nº 921, de 14 de dezembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 21 de dez. 2012. Seção 2, p. 65., 2012)
Designa o Procurador da República Luis Sérgio Langowski para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Jacarezinho, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 09 a 11 de janeiro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 07 a 13 de janeiro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios