Portaria PRRJ nº 1205, de 10 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Dispõe sobre o cronograma de realização do inventário anual na PR/RJ.