Portaria PRRO nº 134, de 24 de agosto de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 25 ago. 2016. Seção 2, p. 45., 2016)
Designa servidora para o encargo de substituto excepcional do cargo em comissão CC-3, de COORDENADOR JURÍDICO E DE DOCUMENTAÇÃO - COJUD/PRRO da Procuradoria da República em Rondônia, no período de 25/08/2016 a 26/08/2016.