Portaria PGR/MPF nº 256, de 25 de abril de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 abr. 2022. Seção 2, p. 53., 2022)
Designa a Procuradora da República Nicole Campos Costa para exercer, no período de 13 de março a 30 de junho de 2022, a função de Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado do Pará, ficando no exercício do Ofício Especial de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão.