Portaria PRES nº 185, de 26 de agosto de 2021 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Designa Comissão encarregada dos estudos preliminares para contratação dos serviços de empresa para prestação dos serviços de manutenção preventiva a ser realizada na subestação e quadros de disjuntores da PR/ES.