Portaria PRRJ nº 180, de 19 de fevereiro de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev 2018. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2018)
Consigna licença maternidade da Procuradora da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES no período de 15 de fevereiro a 13 de agosto de 2018.