Portaria PRDF n° 231, de 29 de agosto de 2023 - Carlos Henrique Martins Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 60-61., 2023)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores Lorena Rezende Martinello Ventura, Rafael Maselli Laussac, Mical Cruz Cardoso e Jessica Karoline Rodrigues dos Santos Mello Sandri que auxiliarão os Procuradores da República no plantão.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)